Une carte aux accents italiens, avec des produits frais et locaux

Une cuisine italienne traditionnelle

Notre restaurant propose une cuisine ensoleillée du sud de l'Italie. Tous les produits de notre carte sont frais, les viandes sont suisses et locales (nous travaillons avec la Boucherie Ruchet à Vevey). Nous nous fournissons des produits de la gastronomie italienne directement auprès de petits producteurs du sud du pays, dans notre région d'origine. 

La carte étant travaillée avec des produits du moment, elle change régulièrement au fil des saisons, environ tous les 3 mois.

 

Le midi, du mardi au vendredi, nous proposons un plat du jour, avec en entrée une soupe ou une salade au choix, pour 19.- CHF.

Le soir, en plus de la carte, nous proposons des suggestions faites par le chef en fonction des arrivages et des saisons (mise en avant de la chasse en octobre, la truffe est à l'honneur en novembre...). Nous vous invitons à venir les découvrir et les déguster au restaurant !

 

N'hésitez pas à nous appeler pour réserver votre table. Vous pouvez également réserver votre table directement en ligne.

Tous nos plats sont disponibles à l'emporter, avec une réduction de 20% sur le prix initial.

Nos entrées

  • Carpaccio di bresaola, roquette, Grana Padano et champignons

    18.00

  • Rouleaux d'aubergines (violettes) et courgettes, farcis de jambon cuit et mozzarella

    19.50

  • Mozzarella di bufala, oignons aigre-doux, légumes grillés avec sauce bruschetta

    18.00

  • Poulpe grillé (tentacules) sur une crème de fèves et thym

    21.50

Nos plats principaux

  • Orecchiette avec cime di rapa, saucisse fraîche au fenouil et tomates

    25.50

  • Linguine alle vongole

    27.00

  • Tagliatelle aux bolets & gambas

    26.50

  • Ravioli (cacio e pepe) farcis de fromage et poivre all'amatriciana (guanciale, oignons et sauce tomate)

    26.50

  • Tortellini farcis de parmesan avec ragoût de veau (blanc) et citron

    28.00

  • Escalope de veau (180 gr) avec tomates séchées, amandes et sauce à l'orange

    39.00

  • Entrecôte de bœuf (200 gr) avec roquette, copeaux de parmesan et balsamique

    41.00

  • Sole entière préparée au four (sauce au vin blanc, câpres, olives et tomates cerises)

    42.00

  • Gambas gratinées (fromage, poivre, ail et persil) sur un lit de salade et citronette

    39.00

Nos desserts faits maison

  • Tiramisu de la mamma (classique)

  • Tiramisu au limoncello (savoiardi baignés dans le limoncello et crème de citron)

  • Panna cotta

  • Semifreddo

Notre carte des vins

Découvrez les vins que nous avons sélectionnés avec attention et passion. Vous trouverez des pépites, des vins de grande qualité qui sauront sublimer nos mets.

Carte des vins