Une carte aux accents italiens, avec des produits frais et locaux

Une cuisine italienne traditionnelle

Notre restaurant propose une cuisine ensoleillée du sud de l'Italie. Tous les produits de notre carte sont frais, les viandes sont suisses et locales (nous travaillons avec la Boucherie Ruchet à Vevey). Nous nous fournissons des produits de la gastronomie italienne directement auprès de petits producteurs du sud du pays, dans notre région d'origine. 

La carte étant travaillée avec des produits du moment, elle change régulièrement au fil des saisons, environ tous les 3 mois.

 

Le midi, du mardi au vendredi, nous proposons un plat du jour, avec en entrée une soupe ou une salade au choix, pour 19.- CHF.

Le soir, en plus de la carte, nous proposons des suggestions faites par le chef en fonction des arrivages et des saisons (mise en avant de la chasse en octobre, la truffe est à l'honneur en novembre...). Nous vous invitons à venir les découvrir et les déguster au restaurant !

 

N'hésitez pas à nous appeler pour réserver votre table. Vous pouvez également réserver votre table directement en ligne.

Tous nos plats sont disponibles à l'emporter, avec une réduction de 20% sur le prix initial.

Nos entrées

  • Millefeuille d'aubergines farcis de scamorza fumée(fromage de vache), saumon frais et tomate

    24.00

  • Tresse de fior di latte avec oignons aigre-doux, légumes grillés et sauce bruschetta

    19.50

  • Carpaccio de boeuf avec roquette, grana, tomates cerise et citronette

    24.00

  • Brochettes de poulpe avec légumes sur crème de fève et framboises

    22.50

Nos plats principaux

  • Orecchiette avec cime di rapa, saucisse fraîche au fenouil et tomates

    26.50

  • Linguine aux Vongoles

    28.00

  • Spaghetti chitarra avec gambas d'argentine décoriquées, tomates cerise sauce au citron et amandes

    34.00

  • Tortelli farcis de mozzarella di bufala avec crème de courgette, tomates piccadilly et pistache

    29.00

  • Esclalopes de veau(180g) au Citron accompagné de pommes de terre et légumes

    41.00

  • Entrecôte de boeuf (200g) au beurre et sauge avec tomate confites accompagné de pommes de terre et légumes

    45.00

  • Filet de Rascasse préparée au four ( sauce au vin blanc, câpres, olives et tomate cerises) avec pommes de terre et légumes

    41.00

Nos desserts faits maison

  • Tiramisu de la mamma (classique)

    12.00

  • Il dolce di Rossella

    14.00

  • Panna cotta

    10.00

  • Semifreddo

    12.00

Notre carte des vins

Découvrez les vins que nous avons sélectionnés avec attention et passion. Vous trouverez des pépites, des vins de grande qualité qui sauront sublimer nos mets.

Carte des vins