Notre restaurant propose une cuisine ensoleillée du sud de l'Italie. Tous les produits de notre carte sont frais, les viandes sont suisses et locales (nous travaillons avec la Boucherie Ruchet à Vevey). Nous nous fournissons des produits de la gastronomie italienne directement auprès de petits producteurs du sud du pays, dans notre région d'origine.
La carte étant travaillée avec des produits du moment, elle change régulièrement au fil des saisons, environ tous les 3 mois.
Le midi, du mardi au vendredi, nous proposons un plat du jour, avec en entrée une soupe ou une salade au choix, pour 19.- CHF.
Le soir, en plus de la carte, nous proposons des suggestions faites par le chef en fonction des arrivages et des saisons (mise en avant de la chasse en octobre, la truffe est à l'honneur en novembre...). Nous vous invitons à venir les découvrir et les déguster au restaurant !
N'hésitez pas à nous appeler pour réserver votre table. Vous pouvez également réserver votre table directement en ligne.
Tous nos plats sont disponibles à l'emporter, avec une réduction de 20% sur le prix initial.
Nos entrées
Rouleaux d'aubergines et courgettes, farcis de jambon ,scamorza fumée et sauce tomate
19.50Mozzarella di bufala avec oignons aigre-doux, légumes grillés et sauce bruschetta
18.50Brochettes des poulpe, courgettes et carottes avec concassé de tomates légérement pimenté
22.50Queues de gambas(Argentins) aux agrumes et sauce cocktail
23.00Description d'exemple
Carpaccio de roast-beef sur lit de salade et sauce tartare
22.50Description d'exemple
Nos plats principaux
Orecchiette avec cime di rapa, saucisse fraîche au fenouil et tomates
26.50Linguine aux Vongoles
28.00Tortelloni farcis de stracciatella et basilic , avec tomates caramélisées , courgettes et pignons
28.00Busiate au ragoût de poulpe et pistaches
29.00Escalope de veau (180gr) au citron
39.00Entrecôte de boeuf (200g) avec concassé de tomate, romarin et ail
42.00Sole entière préparée au four ( sauce au vin blanc , câpres, olives et tomates cerises)
42.00Nos desserts faits maison
Tiramisu de la mamma (classique)
Tiramisu au limoncello (savoiardi baignés dans le limoncello et crème de citron)
Panna cotta
Semifreddo