Une carte aux accents italiens, avec des produits frais et locaux

Une cuisine italienne traditionnelle

Notre restaurant propose une cuisine ensoleillée du sud de l'Italie. Tous les produits de notre carte sont frais, les viandes sont suisses et locales (nous travaillons avec la Boucherie Ruchet à Vevey). Nous nous fournissons des produits de la gastronomie italienne directement auprès de petits producteurs du sud du pays, dans notre région d'origine. 

La carte étant travaillée avec des produits du moment, elle change régulièrement au fil des saisons, environ tous les 3 mois.

 

Le midi, du mardi au vendredi, nous proposons un plat du jour, avec en entrée une soupe ou une salade au choix, pour 19.- CHF.

Le soir, en plus de la carte, nous proposons des suggestions faites par le chef en fonction des arrivages et des saisons (mise en avant de la chasse en octobre, la truffe est à l'honneur en novembre...). Nous vous invitons à venir les découvrir et les déguster au restaurant !

 

N'hésitez pas à nous appeler pour réserver votre table. Vous pouvez également réserver votre table directement en ligne.

Tous nos plats sont disponibles à l'emporter, avec une réduction de 20% sur le prix initial.

Nos entrées

  • Rouleaux d'aubergines et courgettes, farcis de jambon ,scamorza fumée et sauce tomate

    19.50

  • Mozzarella di bufala avec oignons aigre-doux, légumes grillés et sauce bruschetta

    18.50

  • Brochettes des poulpe, courgettes et carottes avec concassé de tomates légérement pimenté

    22.50

  • Queues de gambas(Argentins) aux agrumes et sauce cocktail

    23.00

    Description d'exemple

  • Carpaccio de roast-beef sur lit de salade et sauce tartare

    22.50

    Description d'exemple

Nos plats principaux

  • Orecchiette avec cime di rapa, saucisse fraîche au fenouil et tomates

    26.50

  • Linguine aux Vongoles

    28.00

  • Tortelloni farcis de stracciatella et basilic , avec tomates caramélisées , courgettes et pignons

    28.00

  • Busiate au ragoût de poulpe et pistaches

    29.00

  • Escalope de veau (180gr) au citron

    39.00

  • Entrecôte de boeuf (200g) avec concassé de tomate, romarin et ail

    42.00

  • Sole entière préparée au four ( sauce au vin blanc , câpres, olives et tomates cerises)

    42.00

Nos desserts faits maison

  • Tiramisu de la mamma (classique)

  • Tiramisu au limoncello (savoiardi baignés dans le limoncello et crème de citron)

  • Panna cotta

  • Semifreddo

Notre carte des vins

Découvrez les vins que nous avons sélectionnés avec attention et passion. Vous trouverez des pépites, des vins de grande qualité qui sauront sublimer nos mets.

Carte des vins